skip to Main Content
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目
高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目高雄,空間攝影,室內完工拍攝,公設設計,莊哲勇設計,三川二目

[ 建 築 攝 影 ]遠 見 星 誠 | 莊哲湧設計


喧囂城市中,矗立一座融合自然元素的建築,
以大地色為基底,加入純淨的白、黑、灰,
俐落的線條增添現代感 。
大廳天花板特殊的折板造型,仿造山脈的層次 ,
大量的木作格柵如同樹林般環繞,
抬頭仰望,彷彿在漂浮的山脈與樹林間自由穿梭。
以自然為出發點,帶家人進入更舒適的生活。

文章摘錄自|莊哲湧 設計師

空間規劃設計|莊哲湧設計
空間攝影作品|點我前往
空間拍攝方案|點我觀看

Back To Top